Сельдерей с грибами

150 г сельдерея, 200 г грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сухого вина, 2 ст. ложки масла растительного, соль, перец, лавровый лист.

Хорошо вымытый сельдерей очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной до 1 см, сварить в подсоленой воде, сцедить.

Мелко нарезанный лук поджарить в небольшом количестве растительного масла, всыпать муку, обжарить ее до розовой окраски, развести вином с водой, добавить соль, перец, лавровый лист и кипятить до нужной густоты. Грибы потушить в масле. Соединить грибы с отварным сельдереем, приготовленным соусом, посолить и тушить в закрытой кастрюле около 20 мин. Подавать в горячем виде



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Салат шпинатный
  » Икра свекольная
  » Редька с сухариками
  » Грибной салат с яйцом
  » Огурцы соленые
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Огурцы, соленные в тыкве
  » Тертая редька с луком
  » Грибы заливные
  » Салат из фасоли с помидорами


Вас интересует Сельдерей с грибами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.