Суфле из рыбы

Суфле из рыбы

400 г рыбного филе (окуня, линя, щуки), 2 яйца, 2 ст. ложки масла сливочного, 200 г цветной капусты, соль и перец по вкусу.

Филе рыбы без кожи и костей припустить. Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Массу выложить в посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь. Подать суфле с маслом.

Рыбное суфле (второй рецепт)

400 г рыбного филе, 2 яйца, 1 ст. ложка масла сливочного, 1/2 стакана густого молочного соуса.

Рыбу (филе без кожи и костей) сварить в воде и дважды пропустить через мясорубку. Массу смешать с густым молочным соусом, для которого подсушить муку, развести ее молоком, а затем проварить до получения густой массы, которая держится на веселке или ложке. В массу добавить желтки, соль, а затем осторожно ввести взбитые белки, выложить смесь в посуду, смазанную маслом, и запечь в жарочном шкафу в течение 15-20 мин. Подать со сливочным маслом.

Суфле рыбное можно сварить на пару и подать с маслом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Рыбный студень
  » Рыбно-чесночный салат
  » Палтус с персиками
  » Винегрет «Зимний»
  » Закуски из сельди
  » Винегрет рыбный
  » Рыба заливная
  » Рыба заливная под майонезом
  » Салат праздничный
  » Салат «Загадка»


Вас интересует Суфле из рыбы? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.