Салат из крапивы с рыбой

1 стакан рубленных листьев крапивы, 200 г филе рыбы, 30 г сыра твердого, 4 грецких ореха, 1 помидор, 3 ст. ложки зелени петрушки, соль по вкусу, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны.

Листья крапивы тщательно промыть и мелко порубить. Филе рыбы отварить и охладить. Сыр потереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками, морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко порубить.

Подготовленные компоненты смешать, добавить соль и заправить майонезом со сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Сендвич слоеный с рыбными консервами и сыром
  » Рыбно-чесночный салат
  » Рыба под маринадом
  » Салат праздничный
  » Рыбный студень
  » Закуски из карпа
  » Палтус с персиками
  » Закуски из сельди
  » Винегрет «Зимний»
  » Суфле из рыбы


Вас интересует Салат из крапивы с рыбой? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.