Яблочная приправа с травами

яблока, 1ст. ложка рубленой свежей крапивы, 1 ст. ложка рубленых свежих листьев малины, 5 ст. ложек растительного масла, соль, красный молотый перец по вкусу.

Яблоки без семенной коробки с кожицей пропустить через мясорубку или натереть на терке и быстро смешать с мелко изрублен­ными листьями малины и крапивы (их можно пропустить через мясорубку вместе с яблоками); массу заправить солью, красным мо­лотым перцем, добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Подают яблочную приправу как универсальную добавку в различные кушанья. Ее можно хранить в холодильнике несколько дней, но так, чтобы приправа была плотно прикрыта, при этом каратиноиды (провитамин А) будут хорошо растворяться в жирах и сохраняться.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Майонез с желе
  » Приправа сметанная со свеклой
  » Хрен с уксусом
  » Соус овощной
  » Приправа рыбная с овощами
  » Приправа яично-масляная
  » Приправа томатная, нежная
  » Майонез с хреном
  » Заправка горчичная


Вас интересует Яблочная приправа с травами? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.