Соус овощной

стакан растительного масла, 2 моркови, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли, I ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты (кристаллической).

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить горя водой, довести до кипения, проварить 8-10 мин. и настаивать закрытой крышке 20-30 мин. В горячую морковную массу, взбивая, постепенно внести растительное масло, довести смесь до кипения, охладить. Взбивая, положить соль, сахар, лимонную кислоту.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Майонез с хреном
  » Луковая приправа с яйцами
  » Заправка горчичная
  » Заправка провансаль
  » Приправа сметанная со свеклой
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Приправа яично-масляная
  » Майонез с желе
  » Приправа грибная острая
  » Хрен с уксусом


Вас интересует Соус овощной? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.