Щи наваристые с грибами

5-6 белых сушеных грибов, остальные продукты те же, что и для щей из квашеной капусты.

Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком обычным способом и вместе с нарезан­ии грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон. Через 5-10 мин. щи готовы. Их подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Щи:
  » Щи с рыбной головизной
  » Щи полные
  » Щи зеленые
  » Щи зеленые с рыбой
  » Щи из свежей капусты
  » Щи суточные
  » Щи кислые с сушеными белыми грибами
  » Щи из квашеной капусты
  » Щи из крапивы
  » Щи «ленивые»


Вас интересует Щи наваристые с грибами? Вы ищите информацию, что такое Щи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.