Борщ сборный

200 г говядины, 100 г ветчины, 200 г гусятины, 200-250 г свежей капусты, 2 средние свеклы, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны. 1 ст. ложка сливочного масла.

Уложим мясные продукты в кастрюлю и залить их водой так, чтобы ее объем в два раза был больше мяса. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного размягчения. Перед концом обжарки добавить в свеклу лук и ложку муки, смешанной с бульоном, хорошенько перемешать и npoгpеть. В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10-15 мин. добавить свеклу и варить до полного размягчения про­дуктов. Перед концом варки в борщ можно положить сметану.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Борщи:
  » Борщ московский
  » Борщ по-старинному
  » Борщ белорусский
  » Борщ украинский с мясом
  » Украинский борщ
  » Борщ с ушками из грибов
  » Борщ с мясными ушками
  » Борщ со свекольной ботвой
  » Борщ домашний
  » Борщ с жареными карасями


Вас интересует Борщ сборный? Вы ищите информацию, что такое Борщи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.