Борщ с кислым молоком

2 средние свеклы, 200-300 г капусты, 1/2 стакана кислого молока, 1 луковица, 2 морковки, 1 картофелина, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1ст. ложка томата-пюре, 3-4 корня петрушки, лимонная кислота по вкусу, пучок укропа или петрушки, 1 1/2 л воды

Картофель очистить, разрезать пополам, залить 2 стаканами горячей подсоленной воды, отварить. Затем остудить и протереть вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петрушки измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар, залить картофельной смесью и потушить 20-25 мин. Добавить до нормы воду, довести до кипения, снять с огня, влить растительное масло и лимонную кислоту (сок). В тарелку с борщом добавить кислое молоко и рубленый укроп или петрушку.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Борщи:
  » Борщ литовский
  » Борщ белорусский
  » Борщ московский
  » Борщ киевский
  » Борщ с жареными карасями
  » Борщ с мясными ушками
  » Украинский борщ
  » Борщ с ушками из грибов
  » Борщ сибирский
  » Борщ с черносливом и грибами


Вас интересует Борщ с кислым молоком? Вы ищите информацию, что такое Борщи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.