Солянки - Рецепты приготовления от А до Я


Казахское кеспе с мясом
500 г говядины, 2 моркови, 3-4 луковицы, 50 г топленого масла, перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу, зелень петрушки. Для теста: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст....
Солянка по-казахски
250 г отварной говядины, 200 г копченой баранины, 150 г отварного говяжьего или бараньего языка, 3-4 соленых огурца, 6-7 луковиц, 50 г топленого масла, 1/2 стакана...
Солянка донская
300 г осетрины, 300-350 г головизны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. ложка каперсов, 10-12 маслин, свежих помидора, 1 ст. ложка...
Солянка московская
200 г свежей семги, 200 г свежего судака, 200 г свежей (или соленой) осетрины, 500 г оливок, 2 ст. ложки томата-пюре, 3-4 белых маринован ных гриба, 2-3 соленых огурца, 1...
Как приготовить солянку?
Солянкой в русской кухни обычно называют густой суп, приготовленный на очень крепком мясном, рыбном или грибном отваре с острыми пряными приправами. Однако в...
Вы ищите информацию, что такое Солянки? Вы любите Первые блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.