Суп из фазана

1 фазан, 50 г сливочного масла или смальца, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 50 г шампиньонов, соль, 5-6 горошин черного перца, 3-4 ягоды можжевельника, щепотка тимьяна, зелень петрушки или укропа.

Ощипанного фазана обсыпать мукой и опалить, выпотрошить и вымыть в холодной воде, обсушить полотенцем, разрезать на куски и слегка обжарить на жире. Затем мясо фазана уложить в кастрюлю или сотейник, залить горячей водой и варить на медленном огне  до полуготовности мяса. После того положить в суп мелко нарезаные овощи, добавив специи, соль и варить до готовности мяса и овощей.

В дальнейшем можно поступить двумя способами:

  1. Мясо из супа вынимается, суп процеживается, в процеженный суп укладывается мясо и добавляются мелко нарезанные тушеные шампиньоны.
  2. Суп не процеживается, в него добавляются мелко нарезанные тушеные шампиньоны.

При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Как приготовить секольник?
  » Суп гороховый
  » Суп из телятины
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп с креветками
  » Холодник с крупой
  » Суп-пюре из дичи
  » Холодник из помидоров
  » Суп из репы с гренками
  » Суп-пюре из птицы


Вас интересует Суп из фазана? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.