Щавелевый суп

400 г корейки или ветчины, 300 г щавеля, 4-5 картофелин, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки масла сливочного, соль по вкусу, зелень укропа

Корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 ч., затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около 20 мин. Щавель перебрать, промыть, нашинковать, поджарить с мукой на сливочном масле с мелко нарезанным луком. Положить в суп, варить на слабом огне около 10 мин. Подать со сметаной, рубленым яйцом, зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп луковый на мясном бульоне
  » Суп-пюре с салакой
  » Зеленый суп
  » Суп из мяса кролика
  » Суп из фазана
  » Суп огородный
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Суп из телятины
  » Суп из бычьих хвостов
  » Суп картофельный с грибами


Вас интересует Щавелевый суп? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.