Суп гороховый

На 500 г мяса - 250 г гороха, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа.

Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить на масле и за 15-20 мин. до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп можно варить с ветчиной, с копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп обычно подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп картофельный с крупой
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Свекольник с кефиром
  » Суп из телятины
  » Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки
  » Суп из йогурта с капустой и мясом
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп-пюре из дичи
  » Суп с тыквой
  » Куриная лапша


Вас интересует Суп гороховый? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.