Грибы, жаренные с луком

450 г свежих грибов, 1 луковица, 100 г шпика, соль по вкусу.

Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готов­ности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с раз­варным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » "Рыбник" с грибами
  » Грибное рагу
  » Плов с грибами
  » Грибная бабка
  » Грибы, тушенные с картофелем
  » Полезности грибов
  » Рис с грибами
  » Колдуны с кислой капустой и грибами
  » Грибная солянка
  » Пирог с белыми грибами


Вас интересует Грибы, жаренные с луком? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.