Макароны, запеченные с грибами

250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сливочного масло, 1 луковица, 3 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу.

Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Вареные макароны разделить на две части. Одну часть уложить в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить, яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Белые грибы с помидорами
  » Грибы, жаренные с луком
  » Грибы в тесте
  » Плов с грибами
  » Грибы тушеные
  » Зразы по-архангельски
  » "Рыбник" с грибами
  » Рис с грибами
  » Грибы, тушенные с картофелем
  » Омлет на молоке, фаршированный грибами


Вас интересует Макароны, запеченные с грибами? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.