Грибы, запеченные в яйцах

300 г маринованных грибов, 5 яиц, 1/2 стакана зеленого консервированного, горошка, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 1/2 стакана молока, перец, соль по вкусу.

Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течем 5-7 мин., посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин.

На стол подать горячим.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Грибы тушеные
  » Боровики, запеченные в сметане
  » Грибная бабка
  » Колдуны с кислой капустой и грибами
  » Грибы, жаренные с луком
  » Грибная солянка
  » Картофельные котлеты
  » Макароны, запеченные с грибами
  » Плов с грибами
  » Полезности грибов


Вас интересует Грибы, запеченные в яйцах? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.