Рис с грибами

3 ст. ложки риса, 100-150 г свежих грибов, 4 ст. ложки жира, 3 cmакана воды для варки риса, 1 луковица, 1 ч. ложка пшеничной муки, соль, перец по вкусу.

Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Грибы, тушенные с картофелем
  » Картофельные котлеты
  » Омлет на молоке с грибами и морковью
  » Грибное рагу
  » Грибной пудинг
  » Белые грибы с помидорами
  » Пирог с белыми грибами
  » Макароны, запеченные с грибами
  » Грибы, жаренные с луком
  » Запеканка из свежих грибов


Вас интересует Рис с грибами? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.