Зразы по-архангельски

700-800 г филе трески, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша: 200-250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. п мелко нарезанного лука (зеленого), 2 сваренных вкрутую яйца, соль по вкусу.

Филе трески пропустить через мясорубку, заправить соль, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки,сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом.

Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Пирог с белыми грибами
  » Омлет на молоке, фаршированный грибами
  » Грибное рагу
  » Грибы тушеные
  » Боровики, запеченные в сметане
  » Полезности грибов
  » Белые грибы с помидорами
  » Картофельные котлеты
  » Грибы, жаренные с луком
  » Колдуны с кислой капустой и грибами


Вас интересует Зразы по-архангельски? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.