Омлет на молоке, фаршированный грибами

1/2 стакана консервированных или маринованных грибов, 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 5 яиц, 2 ст. ложки мелко шинкованного щавеля, 1 стакан молока, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки сметаны, соль.

Грибы тонко нарезать и слегка обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить зеленый горошек, щавель и прогреть 2-3 мин. Яйца взбить, постепенно вливая молоко. Добавить соль, сахар, тщательно вымешать. Яично-молочную смесь вылить на сковороду, смазанную маслом, и выпекать как блины с двух сторон. В омлет положить грибную начинку, завернуть рулетом и слегка обжарить. Подавать со сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Грибной пудинг
  » Белые грибы с помидорами
  » Боровики, запеченные в сметане
  » Грибы в тесте
  » Грибное рагу
  » Грибная солянка
  » Плов с грибами
  » Грибная бабка
  » Омлет на молоке с грибами и морковью
  » Зразы по-архангельски


Вас интересует Омлет на молоке, фаршированный грибами? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.