Грибы тушеные

1 кг свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленого укропа, соль, черный молотый перец по вкус.

Грибы нарезать соломкой и тушить в собственном соку до полного выкипания жидкости. Добавить к грибам рубленый репчатый лук, растительное масло, и прогреть при кипении 2-3 мин., ввести соль и молотый перец и довести до кипения.

При подаче грибы посыпать укропом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Грибное рагу
  » Грибы, запеченные в яйцах
  » Пирог с белыми грибами
  » Боровики, запеченные в сметане
  » Рис с грибами
  » Картофельные котлеты
  » Грибы в тесте
  » Колдуны с кислой капустой и грибами
  » Омлет на молоке с грибами и морковью
  » Омлет на молоке, фаршированный грибами


Вас интересует Грибы тушеные? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.