Брюква, фаршированная творогом

100-800 г брюквы, 300-350 г жирного творога, 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 40-50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать но­жом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки.

Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. За­полнить фаршем «чашечки», сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из репы:
  » Репа печеная
  » Брюква с горошком
  » Брюква вареная
  » Что можно приготовить из репы?
  » Репа фаршированная
  » Репа под соусом
  » Брюква с медом и орехами


Вас интересует Брюква, фаршированная творогом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из репы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.