Разварной картофель под соусом из соленых огурцов

1 кг картофеля, 3 огурца с рассолом, 1 луковица, 3-4 сушеных гриба, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу, зелень.

Огурцы очистить от кожицы и нарезать продолговатыми кусоч­ками. Ложку муки обжарить на масле, всыпать мелко резанную зелень (петрушки, укропа), развести 2-3 стаканами грибного бульо­на, сваренного из сушеных грибов с добавлением луковицы и ко­жицы соленых огурцов, смесь прокипятить.

В полученный соус положить разварной картофель, шинкованные грибы и прокипятить в течение 2-3 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из картофеля:
  » Ранний картофель
  » Картофель, запеченный с луком и грибами
  » Полезности картофеля
  » Картофель отварной
  » Картофель в молоке
  » Горячий картофельный салат
  » Картофель, фаршированный мясом
  » Картофель, тушенный со сметаной
  » Картофельная каша с салом
  » Картофель, тушенный с бараниной


Вас интересует Разварной картофель под соусом из соленых огурцов? Вы ищите информацию, что такое Блюда из картофеля в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.