Картофель, тушенный с помидорами и луком

8-10 картофелин, 2 луковицы, 3-4 помидора, 1/4 стакана растительного масла, соль, пряности по вкусу, зелень.

Подготовленные клубни разрезать на 4 части и отварить в небольшом количестве кипящей воды. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, затем добавить к нему лавровый лист, соль и нарезанные дольками помидоры, вареный картофель. Haкрыть посуду крышкой и тушить 7-10 мин. не мешая. Готовый картофель подать с соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из картофеля:
  » Картофельные котлеты с грибным соусом
  » Картофель отварной
  » Картофель, фаршированный мясом
  » Картофель, тушенный с бараниной
  » Картофельная каша с салом
  » Картофель в молоке
  » Разварной картофель под соусом из соленых огурцов
  » Полезности картофеля
  » Картофельная запеканка
  » Картофель, тушенный со сметаной


Вас интересует Картофель, тушенный с помидорами и луком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из картофеля в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.