Картофель, тушенный со сметаной

10 картофелин, 1 стакан сметаны (сливок), соль, специи, пучок зелени укропа.

Подготовленный картофель нарезать кружочками, положить в глиняные горшочки, посолить, добавить специи, залить сметаной, закрыть крышкой. Поставить горшочки в разогретую духовку и тушить до готовности. Тушеный картофель обильно посыпать зеленью и подать на стол со свежими овощами (помидорами, огурцами, редисом и др.).

Перед тем как поставить горшочек в духовку, в него можно бавить тертый сыр.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



Антонина,
14.04.2015 12:09 #38097
Рекомендую покупать свежую и вкусную сметану в интернет-магазине ефуршет, сметанка одновременно нежная и густая.



Также в разделе: Блюда из картофеля:
  » Картофель, тушенный с бараниной
  » Картофель, тушенный с помидорами и луком
  » Картофель в молоке
  » Картофельная каша с салом
  » Картофельные котлеты с грибным соусом
  » Картофель, фаршированный мясом
  » Разварной картофель под соусом из соленых огурцов
  » Горячий картофельный салат
  » Картофель отварной
  » Картофельная запеканка


Вас интересует Картофель, тушенный со сметаной? Вы ищите информацию, что такое Блюда из картофеля в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.