Свекла маринованная

Отварите 1 кг свеклы, очистите, мелко нарежьте, выложите  вбанку и залейте маринадом. Для маринада понадобится 0,5 л столового уксуса, столько же воды. Сахар, соль, перец положите в кипящую смесь по вкусу, добавьте туда же немного гвоздики, черного душистого перца, лаврового листа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из свеклы:
  » Свекла с яблоками
  » Свекольная запеканка с творогом
  » Полезности свеклы
  » Свекольный салат с капустой
  » Свекла, тушенная в сметане
  » Свекла с черносливом
  » Свекла тушеная
  » Свекла фаршированная


Вас интересует Свекла маринованная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из свеклы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.