Свекольный салат с капустой

Маринованную свеклу и маринованную капусту смешайте (свеклы должно быть вдвое больше капусты), залейте растительным лом, добавьте немного сахара. Подавайте как гарнир к мясным и рыбным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из свеклы:
  » Свекла, тушенная в сметане
  » Свекла с яблоками
  » Свекла тушеная
  » Свекла маринованная
  » Свекольная запеканка с творогом
  » Полезности свеклы
  » Свекла с черносливом
  » Свекла фаршированная


Вас интересует Свекольный салат с капустой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из свеклы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.