Тыква печеная

Вымойте тыкву, разрежьте ее на 4 части, выньте семена и очистите от волокон. Затем положите на противень или сковороду, кожицей вниз. Подлейте 3-4 ст. ложки воды и запекайте в духовке. Едят ее и горячей и холодной - с маслом, вареньем, сметаной ипи творогом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Кабачки с помидорами и грибами
  » Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  » Оладьи из тыквы
  » Тыква, жаренная в тесте
  » Каша с тыквой
  » Баклажаны, фаршированные сыром
  » Тыква, тушенная с овощами
  » Оладьи из кабачков
  » Баклажаны со свежими грибами
  » Паштет из баклажанов


Вас интересует Тыква печеная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.