Баранья грудинка с репой

1 кг грудинки, 5-6 репок, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1/2 ложки муки, зелень петрушки, перец горошком, соль по вкусу

Грудинку положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Вода должна только прикрывать мясо. Когда закипит, снять накипь, убавить огонь до среднего, посолить, добавить лук, репу, корень петрушки и варить до готовности. Когда все продукты сварятся, добавить в кастрюлю масло, разведенную бульоном муку и дважды вскипятить, чтобы соус загустел. Грудинку вынуть из кастрюли, разрезать на куски. Вареную репу выложить на блюдо, обложить грудинкой, облить соусом и украсить зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



,
03.01.2017 17:40 #78753




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Цыплята фаршированные
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Поддельный заяц
  » Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
  » Ростбиф
  » Печенка, тушенная с картофелем
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Телячья грудинка фаршированная


Вас интересует Баранья грудинка с репой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.