Жаркое с овощами

500-600 г мяса (говядина, свинина, телятина), 50 г сливочного масла, 6- 7 картофелин, 4-5 морковок, 1 луковица, соль, перец по вкусу, пучок петрушки.

Мясо нарезать на куски по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полутотовности. Затем к мясу добавить крупно нарезную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин. положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, полить бульоном.

На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Поддельный заяц
  » Печенка в сметане
  » Шейка фаршированная
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Шницель из печени по-московски
  » Свиная вырезка по-немецки
  » Баранина с огурцами
  » Утка, жаренная с репой
  » Азербайджанский джиз-быз
  » Жаркое из говядины


Вас интересует Жаркое с овощами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.