Шашлык из почек

500 г бараньих почек, 5 луковиц, 50 г масла сливочного, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Вымоченные в соленой воде или молоке бараньи почки очистить от пленок, разрезать каждую пополам (поперек), посолить, нанизать на шампур и жарить на углях в мангале. Во время жарения периодически смазывать маслом и шампуры постоянно поварачивать вокруг оси, чтобы обжаривание было равномерным.

Готовый шашлык подать с гарниром из лука, нарезанного кольцами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать молотый перец, горчицу, тертый хрен, вино.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Печенка в сметане
  » Азербайджанская кюфта
  » Утка, жаренная с репой
  » Баранина жареная с фасолью
  » Баранина с огурцами
  » Жаркое с овощами
  » Свиные почки со сметаной по-венгерски
  » Шашлык из говядины
  » Курица фаршированная
  » Рубец


Вас интересует Шашлык из почек? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.