Шашлык из почек

500 г бараньих почек, 5 луковиц, 50 г масла сливочного, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Вымоченные в соленой воде или молоке бараньи почки очистить от пленок, разрезать каждую пополам (поперек), посолить, нанизать на шампур и жарить на углях в мангале. Во время жарения периодически смазывать маслом и шампуры постоянно поварачивать вокруг оси, чтобы обжаривание было равномерным.

Готовый шашлык подать с гарниром из лука, нарезанного кольцами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать молотый перец, горчицу, тертый хрен, вино.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Утка, жаренная с репой
  » Утка с лапшой и грибами
  » Баранина жареная с гречневой кашей
  » Жаркое из говядины
  » Гуляш из легких
  » Говяжья вырезка на пару
  » Язык говяжий отварной
  » Отбивные бараньи котлеты
  » Котлеты из вареной говядины


Вас интересует Шашлык из почек? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.