Мясной соус

Поджаренное мясо переложить в другую посуду, а в сковороду или кастрюлю, где мясо жарилось, подлить немного мясного бульона и, если необходимо, добавить другие компоненты и прокипятить. Полученный сок процедить сквозь сито и использовать в качестве соуса. Этот соус подходит к вареным мясным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Чесночный соус
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Соус картофельный
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Соус овощной
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком


Вас интересует Мясной соус? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.