Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем

4 ст. ложки соуса основного, 4 ст. ложки кефира, 1 ст. ложка натертого на мелкой терке зеленого сладкого перца, 1 ст. ложка пастеризованного творога.

Творог смешать с кефиром, протереть, добавить основные продукты, взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Соус томатный
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус из укропа с яйцом
  » Соус основной (картофельный)
  » Соус сметанный с хреном
  » Соус яичный с овощами
  » Соус белый
  » Чесночная подлива
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком


Вас интересует Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.