Соус с морковью и яблоками

4 ложки соуса основного, 1 ст. ложка натертой моркови, 1 ст. ложка натертых яблок, 1 ч. ложка рубленого укропа.

Все компоненты смешать и взбить в миксере.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с айвой
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус томатный с растительным маслом
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Майонез основной
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус основной (картофельный)


Вас интересует Соус с морковью и яблоками? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.