Соус из укропа с яйцом

1 желток, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки пшеничной, 1 ч. ложка уксуса столового, укроп, соль.

Муку поджарить на масле, развести бульоном или овощным отваром, добавить мелко рубленный укроп, прокипятить на медленном огне. Перед подачей смешать с уксусом или лимонным соком, взбить с желтком. Подавать к мясным и рыбным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из чеснока с мукой
  » Чесночный соус
  » Соус белый
  » Соус из укропа со сметаной
  » Соус из хрена
  » Соус красный
  » Чесночная подлива
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус с тыквой и орехами
  » Соус с морковью и зеленым горошком


Вас интересует Соус из укропа с яйцом? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.