Блюда из рыбы - Рецепты приготовления от А до Я


Морской окунь, варенный в молоке
500 г рыбы, 2 стакана молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей из белого хлеба, соль, зелень по вкусу. Нарезанное на порционные куски филе рыбы...
Паровая рыба
700—800 г рыбы (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др.), 2 луковицы 1-2 корня петрушки, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, 1 стакан томатного соуса,...
Щучьи головы
6—8 щучьих голов, 2 морковки, 1 луковица, 1-2 корня петрушки, головка чеснока, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира. Из щучьих голов удалить жабры и глаза....
Вы ищите информацию, что такое Блюда из рыбы? Вы любите Основные блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.