Сырники с морской капустой

150г морской капусты, 800 г творога, по 4 ст. ложки сахара и сахарной пудры, 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, масло для жарки, 1/2стакана сметаны.

Протертый творог посолить, смешать с консервированной морcкой капустой, сахаром, мукой. Разделать смесь на сырники и зажарить их на масле. Готовые изделия обсыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

Сырники только выиграют, если в них добавить припущенную тертую морковь и яблоки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Креветки с рисом
  » Кальмары под майонезом
  » Кальмары в сметане
  » Поджарка из кальмаров
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Морской гребешок в соусе
  » Рулет с морской капустой
  » Креветки под молочным соусом
  » Кальмары с луком
  » Картофельная запеканка с мидиями


Вас интересует Сырники с морской капустой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.