Морковь с кальмарами

0,5 стакана нарезанных соломкой кальмаров, 3 моркови, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка рубленого укропа, соль.

Филе кальмара промывают, удаляют коричневую пленку нарезают соломкой. Очищенную морковь натирают на крупной терке. В кипящую соленую воду (вода должна только покрыть продукты) и кладут овощи, на них - кальмары, доводят до кипения и варят 1-2 мин.; добавив укроп, сразу же снимают с огня. Подают кальмары с овощами в той посуде, в которой они варились. Заправляют сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Котлеты из морского гребешка
  » Крабовый салат-коктейль
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Креветки с рисом
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Морской гребешок в соусе
  » Сырники с морской капустой
  » Поджарка из кальмаров
  » Салат рисовый с мясом креветок


Вас интересует Морковь с кальмарами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.