Морской гребешок в соке сельдерея

500 г мяса морского гребешка, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1/2 репы, 1 морковь, 1/2 стакана сока сельдерея, корица, перец, лавровый лист и соль берутся по вкусу, 1/2 стакана нарезанной зелени сельдерея или укропа.

Корни заливают 3 стаканами воды, добавляют пряности и варят на слабом огне 7-10 мин., процеживают и в отвар кладут куски морского гребешка, варят на слабом огне 10-15 мин. Из кореньев делают пюре, в которое добавляют 2 ст. ложки сметаны и сок сельдерея размешивают и доводят до кипения. Полученным соусом полевают гребешок, а также гарнир (отварной картофель или рис).



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Пудинг из кальмаров
  » Морской гребешок в соусе
  » Крабовый салат-коктейль
  » Рулет с морской капустой
  » Креветки с рисом
  » Поджарка из кальмаров
  » Креветки с грибами
  » Котлеты океанские
  » Мидии в тесте жареные
  » Морковь с кальмарами


Вас интересует Морской гребешок в соке сельдерея? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.