Кальмар, тушенный с тыквой и морковью

300 г вареного мяса кальмара, 1/2 стакана натертой на терке моркови, 1/2 стакана натертой на терке тыквы, 1/2 стакана рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка корицы, 1/2 стакана сметаны или 3 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана молока.

Морковь и тыкву припускают в 1/2 стакана молока. Кальмара нарезают соломкой, соединяют с припущенными овощами, добавляют сметану или майонез, корицу, все хорошо перемешивают и тушат на слабом огне 3-5 мин. При подаче посыпают зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Мидии жареные
  » Котлеты океанские
  » Картофельная запеканка с креветками
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Кальмары фаршированные
  » Мидии, отваренные в вине
  » Лапшевник с морской капустой
  » Кальмары, тушенные с солеными огурцами
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Креветки под соусом


Вас интересует Кальмар, тушенный с тыквой и морковью? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.