Креветки с рисом

200 г отварного мяса креветок, 2 стакана рассыпчатого отварного риса, 2 ст. ложкисливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 1 луковица, соль по вкусу, 1/2 стакана рубленой зелени укропа.

Лук нарезают и поджаривают на масле, добавляют рис, перемешивают и слегка поджаривают. Мясо креветок мелко нарезают ровным слоем укладывают на рис, поджаривают 2-3 мин., а затем посыпают тертым сыром и зеленью укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Мидии жареные
  » Морское ушко фаршированное
  » Креветки в тесте
  » Бутерброды с крабами
  » Мидии с капустой
  » Мидии тушеные
  » Мидии, отваренные в вине
  » Биточки по-московски
  » Креветки под молочным соусом
  » Кальмар жареный


Вас интересует Креветки с рисом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.