Морское ушко тушеное

400 г морского ушка консервированного, 300 г цветной капусты, 40 г рисовой или «Русской» водки, 40 г крахмала, 100 г свиного сала, рыбный бульон, соль и перец по вкусу.

Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на кочешки, промывают в холодной воде, ошпаривают кипятком, нарезают ломтиками.

На глубокую сковороду наливают 1/2 стакана рыбного бульона, вливают водку, соль и перец, смесь доводят до кипения. После удаления с жидкости пены на сковороду кладут нарезанное кружочками морское ушко, цветную капусту и, когда жидкость закипит, вращая сковородку, вливают крахмал, разведенный холодной водой в пропорции 1:2, а затем растопленное свиное сало.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Креветки с рисом
  » Котлеты из морского гребешка
  » Пудинг из кальмаров
  » Мидии в тесте жареные
  » Поджарка из кальмаров
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Креветки под соусом
  » Котлеты океанские
  » Мидии, отваренные в вине


Вас интересует Морское ушко тушеное? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.