Блины крестьянские

3 стакана гречневой муки, 1 стакан пшеничной муки, по 2 стакана молока и воды, 2-3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 4-5 яиц, 25-30 г дрожжей, соль по вкусу.

Гречневую муку смешать с пшеничной и, отделив половину, замесить опару на смеси из воды и молока. Далее блины приготовить так же, как сдобные, но без сливок.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины пшеничные легкие
  » Блины царские
  » Блины картофельные
  » Блины красные (пшеничные)
  » Блины тыквенные
  » Блинчики тонкие
  » Блины Гурьевские
  » Блинчики «Неженка»
  » Сдобные блины
  » Блины морковные


Вас интересует Блины крестьянские? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.