Блины царские

5 стаканов пшеничной муки, 4 стакана молока, 1 1/2 стакана сливок, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу (но не более 1 ст. ложки).

Приготовить опару из трех стаканов муки, трех стаканов молока и дрожжей. Далее готовить как сдобные блины.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Пошехонские блинчатые трубочки
  » Блины пшеничные легкие
  » Блины красные (пшеничные)
  » Блины морковные
  » Блины сборные
  » Блины пшенные
  » Блинчики «Неженка»
  » Блины яичные
  » Блины тыквенные
  » Блины картофельные


Вас интересует Блины царские? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.