Блины красные (пшеничные)

4 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20-25 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Замесить опару из половины пшеничной муки. Далее блины приготовить так же, как сдобные, но без сливок.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины картофельные
  » Блины боярские
  » Сдобные блины
  » Блины Гурьевские
  » Блины тыквенные
  » Блины пшеничные легкие
  » Блины крестьянские
  » Пошехонские блинчатые трубочки
  » Блины пшеничные славянские
  » Блины яичные


Вас интересует Блины красные (пшеничные)? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.