Блины яичные

3 стакана пшеничной муки, 10 желтков, 3 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 1ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.

Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.

Выпекать блины обычным способом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



алла,
12.01.2015 10:47 #35009
класно!!!!!
Надежда,
08.10.2011 20:55 #8199
Блины моей мамы:
5 столовых ложек крахмала картофельного,
6 ст. л. муки просеянной,
щепотка соли
6 яиц кур.домашних + 2-4 ст. л сахара. Все взбить. Добавить постепенно 1 л молока + топленного масла сливочного 4-5 ст ложек (или подсолнечного масла). Все взбить. Тесто должно быть без комочков. Начинка: творог+ желтки+сахар или приваренные яблоки (без кожуры). СМАЧНОГО!!!



Также в разделе: Блины:
  » Блины красные (пшеничные)
  » Блины тыквенные
  » Блины сборные
  » Блины крестьянские
  » Блины фаршированные
  » Сдобные блины
  » Пошехонские блинчатые трубочки
  » Блины пшеничные славянские
  » Блины пшеничные легкие
  » Блины царские


Вас интересует Блины яичные? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.