Блины тыквенные

500 г тыквы, 1 1/2 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, 2 стакана молока, соль по вкусу.

Приготовить так же, как блины морковные.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины пшеничные славянские
  » Блины картофельные
  » Блины крестьянские
  » Блины фаршированные
  » Сдобные блины
  » Блины царские
  » Блины красные (пшеничные)
  » Блины гречневые заварные
  » Блины яичные
  » Блинчики тонкие


Вас интересует Блины тыквенные? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.