Блинчики тонкие

3 яйца, 1 стакан муки, 3-3 1/2 стакана молока, соль, сахар.

Растереть с солью и сахаром яйца, добавить полтора стака молока, муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком. На маленькую, хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла и вылить тонкий слой теста. Запечь блинчики обеих сторон.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины пшеничные славянские
  » Блины Гурьевские
  » Блины гречневые заварные
  » Блины крестьянские
  » Блины яичные
  » Блины царские
  » Блины фаршированные
  » Блины сметанные
  » Блины картофельные
  » Блины сборные


Вас интересует Блинчики тонкие? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.