Пошехонские блинчатые трубочки

Тесто замешивать так, как для блинчиков тонких. Выпекать только с одной стороны. Когда блинчики немного остынут, на поджаренную сторону положить начинку из рубленых яиц, сваренных вкрутую, и масла. Завернуть трубочкой. Сложить блинчики на сковороду, обжарить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



Вячеслав,
08.06.2011 17:20 #6001
Блины будут вкуснее, если в фарш добавить зелень и сок лимона !



Также в разделе: Блины:
  » Блинчики «Неженка»
  » Блины сборные
  » Блины боярские
  » Блины морковные
  » Блины Гурьевские
  » Блины пшеничные легкие
  » Блины пшеничные славянские
  » Сдобные блины
  » Блины красные (пшеничные)
  » Блины крестьянские


Вас интересует Пошехонские блинчатые трубочки? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.