Фарши для начинок и припеков - Рецепты приготовления от А до Я


Фарш из творога
2 стакана творога, 2 яйца, 3 cm, ложки сахара, 1 ст. ложка на кончике ножа ванильный сахар, соль по вкусу. Протереть творог, добавить сахар, сырое яйцо, слегка...
Фарш из квашеной капусты
2 стакана квашеной шинкованной капусты, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль, сахар по вкусу. Квашеную капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней...
Фарш из гречневой каши
1 стакан гречневой крупы, 1 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль по вкусу. Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневой...
Фарш из риса
6 ст. ложек риса, 4 ст. ложки жира, 3 стакана воды, соль по вкусу. Рис перебрать, хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности...
Фарш рыбный
600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Рыбное филе промыть, положить в кастрюлю и...
Фарш из ливера
700 г ливера, 2 луковицы, 4 ст. ложки жира, 1 ч. ложка муки. Ливер (сердце, легкое) разрезать на куски массой 30-40 г, промить и сварить в подсоленной воде до готовности,...
Фарш мясной
600 г мякоти мяса, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень, перец по вкусу. Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить...
Вы ищите информацию, что такое Фарши для начинок и припеков? Вы любите Мучные блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.