Оладьи кислые

3 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 15-20 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара.

Приготовить опарное тесто обычным способом. Выпекать оладьи как и блины, но размером в 2-2,5 раза меньше. Подать к одьям сметану либо варенье.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Оладьи:
  » Оладьи сметанные
  » Оладьи из тыквы
  » Оладьи с весенними наполнителями
  » Крупяные оладьи
  » Оладьи с яблоками
  » Оладьи со свежей капустой
  » Оладьи с перловой сечкой
  » Оладьи из печени


Вас интересует Оладьи кислые? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.