Шаньги сибирские

Для «намазки»: 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 2/3 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовить кислое тесто и разделать его на лепешки диаметр 7-8 см, дать полную расстойку. Все продукты для (намазки) хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы. Лепешки сверху покрыть(намазкой) и выпекать в духовке при температуре 200-210С.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пироги:
  » Пирог с мясом и яйцами
  » Открытый пирог
  » Пирожки закусочные
  » Пирог с грибами и кашей
  » Расстегай московский с грибами и рисом
  » Рыбник
  » Расстегаи обыкновенные
  » Расстегаи с селедкой
  » Расстегай московский с мясом и яйцом
  » Пирог с капустой и рыбой


Вас интересует Шаньги сибирские? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.